Сибирский Иван-чай зелёный ферментированный с шиповником (стеклянная банка 100 гр.)
340.00 ₽
Нет в наличии
Описание
Состав: цельные листья кипрея узколистного лёгкой ферментации, плоды шиповника.
Обладает насыщенным вкусом и запахом шиповника.
Восстанавливает жизненную энергию, тонизирует, оказывает бактерицидное действие, содержит витамин С и укрепляет иммунитет. Его пьют как в горячем, так и в охлажденном виде. Можно подавать с медом.
Полезные свойства шиповника: витаминное, общеукрепляющее, противомикробное, желчегонное, противовоспалительное, противоатеросклеротическое, мочегонное свойство, не сопровождающееся раздражением почечной ткани. Плоды шиповника являются поливитаминным средством с преобладанием витамина С – аскорбиновой кислоты., а также витамина Р (рутин),группы В, К, каротина, витамина Е.
В народной медицине отвар плодов шиповника используется как общеукрепляющее средство при всех тяжелых заболеваниях и ранениях, при камнях в печени, почечнокаменной болезни, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах, колитах, малокровии, малярии, женских болезнях, при простуде, при рожистом воспалении, гипертонической болезни, атеросклерозе, при анацидном гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
У людей, начавших постоянно, с небольшими перерывами, употреблять настой шиповника, значительно повышается работоспособность и общая сопротивляемость к различным инфекционным заболеваниям (особенно у детей).
Кроме того, полезно употреблять крепкий зеленый чай с экстрактом шиповника вместо сахара, особенно при головных болях.
Заваривать иван-чай можно до трех раз, при этом свои свойтсва заварка сохраняет до двух суток.
Производитель: «Сибирский чай», Томская область (экопоселение «Солнечная поляна»).
Поделиться ссылкой:
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.